подсластитель
51Монсанто — Monsanto Company Год основания 1901 Ключевые фигуры Хью Грант (главный управляющий) Террел Крюз (финансовый директор) Робб Фрэйли (директор по технологиям) Тип …
52Свинец уксуснокислый — Кристаллы свинцового сахара Ацетат свинца(II) трёхводный, свинцовый сахар, свинец уксуснокислый химическое соединение, соль уксусной кислоты. Химическая формула: Pb(CH3COO)2·3H2O. В нормальных условиях представляет собой прозрачные кристаллы.… …
53Свинца ацетаты — Кристаллы свинцового сахара Ацетат свинца(II) трёхводный, свинцовый сахар, свинец уксуснокислый химическое соединение, соль уксусной кислоты. Химическая формула: Pb(CH3COO)2·3H2O. В нормальных условиях представляет собой прозрачные кристаллы.… …
54Свинцовая примочка — Кристаллы свинцового сахара Ацетат свинца(II) трёхводный, свинцовый сахар, свинец уксуснокислый химическое соединение, соль уксусной кислоты. Химическая формула: Pb(CH3COO)2·3H2O. В нормальных условиях представляет собой прозрачные кристаллы.… …
55Свинцовый сахар — Кристаллы свинцового сахара Ацетат свинца(II) трёхводный, свинцовый сахар, свинец уксуснокислый химическое соединение, соль уксусной кислоты. Химическая формула: Pb(CH3COO)2·3H2O. В нормальных условиях представляет собой прозрачные кристаллы.… …
56Уксуснокислый свинец — Кристаллы свинцового сахара Ацетат свинца(II) трёхводный, свинцовый сахар, свинец уксуснокислый химическое соединение, соль уксусной кислоты. Химическая формула: Pb(CH3COO)2·3H2O. В нормальных условиях представляет собой прозрачные кристаллы.… …
57Цикламат натрия — Структурная формула цикламата натрия Цикламат натрия  подсластитель, синтетич …
58Ацесульфам калия — относительно новый подсластитель, одобренный к использованию в газированных напитках в 1998 году американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Помимо газированных напитков, ацесульфам калия используется при изготовлении… …
59Кукурузный сироп — Кукурузный сироп  сироп, изготовляемый из кукурузного крахмала. Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Кукурузный сироп имеет свойство не засахариваться и сохранять влагу в массе… …
60Флоретин — Общие Систематическое наименование …